Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наш ответ Обаме - в 2020 году в России горячую воду будут отключать всего на 1 неделю

Украинцы мечтают вступить в евросоюз, а мы, русские, мечтаем чтобы у нас горячую воду летом не отключали. В Евросоюз нас все равно не возьмут, так что лучше маленькая птица в руках, чем большая птица в облаках.
И вот - мечта сбылась. К 2020 году власти планируют сократить сроки ежегодного отключения горячей воды до недели. О май гад! (o, my god)

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Сроки планового отключения горячей воды в России органы власти планируют сократить вдвое - до одной недели.

"Сегодня срок отключения горячего водоснабжения для проведения ремонтных и профилактических работ не должен превышать 14 дней. Цель 2020 года - не более недели. Для этого в рамках стратегии (развития ЖКХ) разработан комплекс мер и механизмов от внесения поправок в подзаконные акты до конкретных предложений по модернизации котельных и теплосетей", -
.

ВЫ слышали? У ЖКХ есть стратегия!
НУ, таперя заживем не хуже, чем в гей-ропе вражеской. Получи негр Обама наш ответик, от российского ЖКХ пламенный приветик!
Tags: ЖКХ, постмодерн, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 июнь 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments