Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конкурс красоты среди девушек-интеллектуалок

Бытует среди народа мнение, что девушки идут в "интеллектуалки" не от хорошей жизни,  а просто в "красивые" их не взяли, вот они и компенсируют, как сказал бы дедушка Фрейд. Спешу разоблачить злопыхателей - истинно умные девушки  не могут быть некрасивыми. Недавно был проведен заочный конкурс красоты в сверхсекретной и сверхинтеллектуальной группе ВК  среди девушек, практикующих алхимические  всякие штуки. Нет, это не ведьмы, они просто проводят алхимические опыты!


ДУмаете эти книжки только для антуража? Думаете, женщина не способна читать книжки сложнее кулинарной? Трепещите!

Ну и вишенка на торте... третье место... Насколько я понимаю, это не совсем девушка, вернее совсем не девушка. Короче, это мужик, мля! Но это, ничего, ничего.....

вообщем, ищите нормальных себе.... ну их на хер.. ЛУчше уж пусть тупенькая, но чтобы борщ готовить умела...
Tags: конспирология, постмодерн, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит Явка?

    Эту статью я написал ровно 10 лет назад. К сожалению или к счастью, актуальности она не потеряла. Мощнейшая информационная…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments