Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конкурс красоты среди девушек-интеллектуалок

Бытует среди народа мнение, что девушки идут в "интеллектуалки" не от хорошей жизни,  а просто в "красивые" их не взяли, вот они и компенсируют, как сказал бы дедушка Фрейд. Спешу разоблачить злопыхателей - истинно умные девушки  не могут быть некрасивыми. Недавно был проведен заочный конкурс красоты в сверхсекретной и сверхинтеллектуальной группе ВК  среди девушек, практикующих алхимические  всякие штуки. Нет, это не ведьмы, они просто проводят алхимические опыты!


ДУмаете эти книжки только для антуража? Думаете, женщина не способна читать книжки сложнее кулинарной? Трепещите!

Ну и вишенка на торте... третье место... Насколько я понимаю, это не совсем девушка, вернее совсем не девушка. Короче, это мужик, мля! Но это, ничего, ничего.....

вообщем, ищите нормальных себе.... ну их на хер.. ЛУчше уж пусть тупенькая, но чтобы борщ готовить умела...
Tags: конспирология, постмодерн, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Кому дали сталинскую премию в 1942 году?

    На дворе апрель 1942 года. Это сейчас мы понимаем, что все плохо, а тогда целые воинские подразделения клялись закончить войну до конца года. Ну и на…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

  • Реальные стиляги из 1956 года

    Сейчас сложно представить, что в 50-ых годах прошлого века стиляг прессовали "по-взрослому". Казалось бы, за что? Ну одел ты зеленый…

  • Имеем ли мы право их осуждать?

    Как то ранней весной после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в…

  • Ленин и Крокодил

    Нам столетье не преграда - пел когда-то популярный артист Вадим Мулерман. И действительно, лишь в 1970 году, в столетний юбилей Ленина, один…

  • Запорожец в рекламе не нуждается!

    Наивная советская реклама! Вы можете себе представить рекламный ролик, где вам скажут, что главная особенность товара заключается в отсутствии…

promo antona1976 february 13, 20:01 183
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments