Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конкурс красоты среди девушек-интеллектуалок

Бытует среди народа мнение, что девушки идут в "интеллектуалки" не от хорошей жизни,  а просто в "красивые" их не взяли, вот они и компенсируют, как сказал бы дедушка Фрейд. Спешу разоблачить злопыхателей - истинно умные девушки  не могут быть некрасивыми. Недавно был проведен заочный конкурс красоты в сверхсекретной и сверхинтеллектуальной группе ВК  среди девушек, практикующих алхимические  всякие штуки. Нет, это не ведьмы, они просто проводят алхимические опыты!


ДУмаете эти книжки только для антуража? Думаете, женщина не способна читать книжки сложнее кулинарной? Трепещите!

Ну и вишенка на торте... третье место... Насколько я понимаю, это не совсем девушка, вернее совсем не девушка. Короче, это мужик, мля! Но это, ничего, ничего.....

вообщем, ищите нормальных себе.... ну их на хер.. ЛУчше уж пусть тупенькая, но чтобы борщ готовить умела...
Tags: конспирология, постмодерн, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война всех против всех при коммунизме

    Как будет строится социальная иерархия при коммунизме? Кто кому и на каком основании должен подчиняться? Этот вопрос до сих пор остается открытым.…

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments