Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Я интеллектуал. А ты?


1. Как подлинный интеллектуал я недолюбливаю и преследую псевдо-интеллектуалов.
2. Однако, как правило, преследую тайно, опасаясь мести вышеуказанных лиц.
3. Когда меня останавливает гаишник, я честно предупреждаю его, что я постмодернист. Пока инспектор думает насколько это опасно или заразно,  у меня есть время обдумать линию своей защиты.
4. Читаю только те книги, которые вышли тиражом не более 3000 экземляров.
5. Симулякрами считаю не только окружающих, но и себя. Это помогает успокоится и снять с себя всякую ответственность в стрессовых ситуациях.
6. Мечтаю написать книгу тиражом не более 3000 экземпляров.
7. Однако в реальности написал только комикс тиражом в 5 экземпляров, но есть смелые планы увеличить тираж до 15 экземпляров.
8. Короче, в двадцать лет у меня все было впереди и в 40 лет у меня тоже все впереди. И даже живот выступает впереди...
9. Хотя, конечно, раньше было лучше...




Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Телефон, которого у тебя никогда не будет

    Любой нищеброд может позволить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироваться? Ну…

  • Братья Стругацкие о потреблении при коммунизме

    Изучая советских классиков и продолжая тему сверхпотребления и проблемы его ограничения, мы неизбежно приходим к Стругацким. Все знают и любят "…

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

  • Имеем ли мы право их осуждать?

    Как то ранней весной после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в…

  • Ленин и Крокодил

    Нам столетье не преграда - пел когда-то популярный артист Вадим Мулерман. И действительно, лишь в 1970 году, в столетний юбилей Ленина, один…

  • Запорожец в рекламе не нуждается!

    Наивная советская реклама! Вы можете себе представить рекламный ролик, где вам скажут, что главная особенность товара заключается в отсутствии…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments