Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дорогие мои москвичи

Будучи давеча в Москве я решил отказаться от привычного гламурно-пафосного окружения и пошел, так сказать, в народ. Зашел в какой то парк и затусил с настоящии москвичами - алкоголиками, бомжами, школьниками, панками и , конечно же, с безумными старушками.

Попивая самое дешевое пиво и не закусывая, мы завели душевный разговор. Кого из квартиры выгоняют, кто-то продает прокаченных покемонов, кто-то не мог простить своей подруге разбитую водку-"малышку". Мы слушали уличных музыкантов, которые за 50 рублей выдавали любой репертуар, от ДДТ до владимирского централа. Все уже были настолько пьяны, что особо не различали нюансов. Сложилось такое впечатлние у меня, что эти люди живут так как будто этот вечер никогда не кончится. А может они правы и так и надо жить?
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments