Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Новые горизонты бизнеса-отожмизнеса

Прогулялся я сегодня по Москве и как то приуныл.везде висят обьявления про экспресс кредиты для всех. Без залогов, справок и всякой другой ерунды. И даже безработным. То есть изначально кредиты осознанно отдают тем, кто не в состоянии их отдать. Что это по факту значит?
А значит это простую вещь. Кредиты эти дают не для того, чтобы забрать проценты, а для того, чтобы забрать имущество у родственников несчастного. Но это же чистая уголовщина! Государство по сути допускает "выбивание" из общества лишних людей. Типа они сами виноваты, не надо было брать кредит.

Ну а почему тогда наркотики не разрешить - типа они сами виноваты, не надо было наркотики покупать. Хотя по сути - разве это проблема в "лишних кварталах" сейчас - купить наркоту? Как то мне не по себе....
Tags: экономика как судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments