Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Редукция Украины

Хочешь узнать, что будет с Россией через 10 лет? Нет ничего проще. Посмотри, что творится на Украине сегодня и ты не сильно погрешишь от истины, если переложишь "незалежную" картинку на наши реалии. Так что, если хочешь узнать правду о состоянии дел в России (правда, с некоторым временным лагом) - слушай, что Первый Канал вещает об Украине. У нас одна судьба - и в радости и, увы, и в горе.
Оригинал взят у _devol_ в Редукция Украины


Микро-анализ вытащенный на макро-уровень. Бизнес, инфраструктура и т.п. в городах Украины, все довольно инересно. Видно, что страна превращается в экономическую пустыню за исключением 4-5 крупных городов, на которые уже сейчас приходится до 70-80% продаж потребительских товаров.

Вообще же, показательно, что единственный вменяемый разговор на Украине возможен только на русском языке. Вот как представить все это на ублюдочной мове-канцелярите?


Tags: постмодерн, экономика как судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

  • Нет никаких санкций - мы банально платим дань

    Когда мне говорят, что Россия жестко противостоит Западу, "моя рука тянется к пистолету". Ведь на самом деле нет никакого конфликта…

  • Страшная статистика ВОВ, про которую не принято говорить

    Любая военная статистика ужасна, но эта еще страшнее. Ибо после этих цифр герои превращаются в жертв, а война с необходимостью оборачивается слепой…

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment