Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Я б в коллекторы пошел. Кто меня научит?

Сегодня днем мне позвонили семь раз. И все семь раз когда я спал! Ох и разозлили меня эти мелкие, никчемные людишки.Ну хоть раз позвонили бы мне, когда я не спал, а ведь такие моменты были, были и не раз. Однако особо повеселили меня коллекторы, которые сегодня превзошли сами себя.

Обычно они ведь угрожают, но только не сегодня, нет. Сегодня они мне зачитали приговор. Тихим и спокойным голосом мне сообщили, что теперь мне уже платить поздно и вообще уже можно курить в общественных местах, так как здоровье мне больше не понадобится. Я к таким вещам отношусь спокойно, ибо долгов за мной нет, а названивают мне по поводу дальних и сверхдальних родственников. Дело в другом.

Подумалось мне, что профессия коллектора - это перспективно. Хочу ребенка отдать учиться по этому профилю, куда нибудь в коллекторский техникум. А то сегодня, чтобы ты не закончил, все равно придется работать менеджером по продажам, где тебя будут унижать за мизерную зарплату. А так, наоборот, ты всех будешь унижать, да и денег по больше. Надо думать о будущем уже сейчас.


Tags: личное, экономика как судьба, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments