Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Я б в коллекторы пошел. Кто меня научит?

Сегодня днем мне позвонили семь раз. И все семь раз когда я спал! Ох и разозлили меня эти мелкие, никчемные людишки.Ну хоть раз позвонили бы мне, когда я не спал, а ведь такие моменты были, были и не раз. Однако особо повеселили меня коллекторы, которые сегодня превзошли сами себя.

Обычно они ведь угрожают, но только не сегодня, нет. Сегодня они мне зачитали приговор. Тихим и спокойным голосом мне сообщили, что теперь мне уже платить поздно и вообще уже можно курить в общественных местах, так как здоровье мне больше не понадобится. Я к таким вещам отношусь спокойно, ибо долгов за мной нет, а названивают мне по поводу дальних и сверхдальних родственников. Дело в другом.

Подумалось мне, что профессия коллектора - это перспективно. Хочу ребенка отдать учиться по этому профилю, куда нибудь в коллекторский техникум. А то сегодня, чтобы ты не закончил, все равно придется работать менеджером по продажам, где тебя будут унижать за мизерную зарплату. А так, наоборот, ты всех будешь унижать, да и денег по больше. Надо думать о будущем уже сейчас.


Tags: личное, экономика как судьба, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Кому дали сталинскую премию в 1942 году?

    На дворе апрель 1942 года. Это сейчас мы понимаем, что все плохо, а тогда целые воинские подразделения клялись закончить войну до конца года. Ну и на…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

  • Реальные стиляги из 1956 года

    Сейчас сложно представить, что в 50-ых годах прошлого века стиляг прессовали "по-взрослому". Казалось бы, за что? Ну одел ты зеленый…

  • Имеем ли мы право их осуждать?

    Как то ранней весной после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в…

  • Ленин и Крокодил

    Нам столетье не преграда - пел когда-то популярный артист Вадим Мулерман. И действительно, лишь в 1970 году, в столетний юбилей Ленина, один…

  • Запорожец в рекламе не нуждается!

    Наивная советская реклама! Вы можете себе представить рекламный ролик, где вам скажут, что главная особенность товара заключается в отсутствии…

promo antona1976 february 13, 20:01 183
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments