Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Вареная кукуруза за 40 рублей!

Знаете, есть такие поселки городского типа, а есть города поселкового типа. Напротив Волгограда - на другой стороне Волги, есть классический город поселкового типа - Краснослободск.
Поехали мы туда купаться и купить помидоров. С "купаться" проблем не возникло, а вот с "купить помидоры" возникли. Дело в том, что в 19.00 все честные труженики Краснослободска строем идут на просмотр "давай поженимся!"


Мы с братом все глаза проглядели , но помидоров не было. Но ларек с ниндзя дал нам надежду. Как говорят мудрые люди - если встретишь на пути своем ниндзю - это добрый знак. И точно, мы вылезли из машины и рядом с ниндзями оказался ларек с чувашским квасом ( они типа эксклюзивные дистрибьютеры и все такое)где продавали помидоры!

А главное, там продавали вареную кукурузу всего за 40 рублей! С солью! Без скрытых комиссий и переплат! Счастье есть!
Tags: Волгоград, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments