Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Деревенская "Лакшери"

Помню как-то в году 1998 продали меня во временное рабство, меня и еще целую роту солдат, служивших в части 74330, что в славном городе Ростов-на-Дону. Привезли нас в какую то деревню и поселили в  luxury-общежитие - без окон и дверей  и понятно без всякой воды и канализации. Конечно, жить без окна было немного непривычно, зато можно было "писать" прямо из окна второго  этажа. Реально эксклюзивная вещь - кстати, такой услуги нет даже в самых дорогих VIP-клубах  Волгограда. В Москве, наверное, есть.

Работали мы в поле, собирали урожай, уже не помню, чего. Кстати, местные в поле практически не работали, пахали солдатики и гастарбайтеры с Украины. Меня тогда это реально удивило, так как я был уверен, что Украина это богатая страна. Но это мелочи.

А вот, что меня зацепило, так это, во-первых,  полуистлевшая афиша концерта какой-то ростовской певички с каким-то безумным псевдонимом типа "Леди Мадонна".  На три четверти афиши мелким шрифтом были прописаны достижения и "хиты" певицы, а внизу огромным шрифтом, чтобы наверняка, было написано следующее: "ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ВСЕГО КОНЦЕРТА БУДЕТ РАБОТАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ROWENTA!"

В 98 году у меня не было телефона с камерой, посему этот артефакт, представляющий несомненную историческую и лингвистическую ценность, так и остался на той безымянной стене безымянной столовой в безымянной деревеньке. Да, концерт звезды из Ростова проходил  в столовой.

Однако это еще не все. Была в этой деревне действительно "лакшери" достопримечательность. Это местная "восьмилетка". Выглядела она один в один как на фотографии, только там было две таблички. Первая стандартная - "восьмилетняя школа деревни такой то района такогого-то Ростовской области". А вот вторая табличка гласила "УНИВЕРСИТЕТ при восьмилетней школе деревни такой то района такогого-то Ростовской области"!

То есть, не школа при Университете, а Университет при школе! Это  TRUE LUXURY! Круче понтов, я, в реальной жизни, больше не встречал.
Tags: армия, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Криминальная планерка

    У нас в Волгограде вчера убили очередного криминального авторитета. Сначала его хотели застрелить, а когда не получилось - зарезали. С одной стороны,…

  • Почему Марксизм до сих пор актуален?

    Казалось бы, сама жизнь говорит нам о том, что " все пропало - гипс снимают, клиент уезжает". Однако люди настойчиво пытаются вернуться в…

  • Еще один честный способ распилить бюджет

    Посетил я очередной семинар-тренинг для предпринимателей в Бизнес-Инкубаторе. Инкубатор - как много в этом слове в бюджете города слилось, как много…

  • Рок или поп?

    О чем спорили люди в древности, когда не было IOS и Android? Сегодня сложно представить, но люди спорили о музыке. Музыка - это было важно, люди…

  • Главная тайна современного искусства

    Ржавые писсуары, бриколаж из пищевых отходов, человеческие фрагменты, все самое отвратительное в куче с самым непонятным - вот так представляем мы…

  • Почему Ленин победил в 17 году?

    Нас постоянно спрашивают - как же жили люди в позднем Советском Союзе, почему не протестовали? КПСС всем порядком поднадоела, но все молчали. А ответ…

  • Партия долга

    Еще вчера казалось, что выхода нет. Все были уверены, что политические партии в России представляют только самих себя и сами же за себя голосуют. Но…

  • Хамон в огне или где промахнулся Маркс?

    Каждый детсадовец в майке с Че Геварой знает, что "потребительная стоимость" - это хорошо, а "меновая стоимость" - это плохо. Ибо…

  • Тони Роббинс - Кашпировский двадцать первого века

    В двенадцатом веке он мог бы возглавить крестовый поход, в шестнадцатом веке его сожгли бы на костре, сегодня же Тони Роббинс суперзвезда коучинга.…

promo antona1976 june 29, 20:02 331
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments