Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Деревенская "Лакшери"

Помню как-то в году 1998 продали меня во временное рабство, меня и еще целую роту солдат, служивших в части 74330, что в славном городе Ростов-на-Дону. Привезли нас в какую то деревню и поселили в  luxury-общежитие - без окон и дверей  и понятно без всякой воды и канализации. Конечно, жить без окна было немного непривычно, зато можно было "писать" прямо из окна второго  этажа. Реально эксклюзивная вещь - кстати, такой услуги нет даже в самых дорогих VIP-клубах  Волгограда. В Москве, наверное, есть.

Работали мы в поле, собирали урожай, уже не помню, чего. Кстати, местные в поле практически не работали, пахали солдатики и гастарбайтеры с Украины. Меня тогда это реально удивило, так как я был уверен, что Украина это богатая страна. Но это мелочи.

А вот, что меня зацепило, так это, во-первых,  полуистлевшая афиша концерта какой-то ростовской певички с каким-то безумным псевдонимом типа "Леди Мадонна".  На три четверти афиши мелким шрифтом были прописаны достижения и "хиты" певицы, а внизу огромным шрифтом, чтобы наверняка, было написано следующее: "ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ВСЕГО КОНЦЕРТА БУДЕТ РАБОТАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ROWENTA!"

В 98 году у меня не было телефона с камерой, посему этот артефакт, представляющий несомненную историческую и лингвистическую ценность, так и остался на той безымянной стене безымянной столовой в безымянной деревеньке. Да, концерт звезды из Ростова проходил  в столовой.

Однако это еще не все. Была в этой деревне действительно "лакшери" достопримечательность. Это местная "восьмилетка". Выглядела она один в один как на фотографии, только там было две таблички. Первая стандартная - "восьмилетняя школа деревни такой то района такогого-то Ростовской области". А вот вторая табличка гласила "УНИВЕРСИТЕТ при восьмилетней школе деревни такой то района такогого-то Ростовской области"!

То есть, не школа при Университете, а Университет при школе! Это  TRUE LUXURY! Круче понтов, я, в реальной жизни, больше не встречал.
Tags: армия, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

  • Нет никаких санкций - мы банально платим дань

    Когда мне говорят, что Россия жестко противостоит Западу, "моя рука тянется к пистолету". Ведь на самом деле нет никакого конфликта…

  • Страшная статистика ВОВ, про которую не принято говорить

    Любая военная статистика ужасна, но эта еще страшнее. Ибо после этих цифр герои превращаются в жертв, а война с необходимостью оборачивается слепой…

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

  • Демократия и шизофрения

    Знаете, в чем заключается основной шизофренический разрыв демократии? Массы свято верят в то, что Власть принадлежит народу и тут же, не отходя от…

  • Чего еще мы не знаем про Человека-Паука?

    В 1979 году человек-паук был жестоким убийцей!!! Коламбия Пихчерс - ты что творишь? Это вообще законно?

promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments