Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Деревенская "Лакшери"

Помню как-то в году 1998 продали меня во временное рабство, меня и еще целую роту солдат, служивших в части 74330, что в славном городе Ростов-на-Дону. Привезли нас в какую то деревню и поселили в  luxury-общежитие - без окон и дверей  и понятно без всякой воды и канализации. Конечно, жить без окна было немного непривычно, зато можно было "писать" прямо из окна второго  этажа. Реально эксклюзивная вещь - кстати, такой услуги нет даже в самых дорогих VIP-клубах  Волгограда. В Москве, наверное, есть.

Работали мы в поле, собирали урожай, уже не помню, чего. Кстати, местные в поле практически не работали, пахали солдатики и гастарбайтеры с Украины. Меня тогда это реально удивило, так как я был уверен, что Украина это богатая страна. Но это мелочи.

А вот, что меня зацепило, так это, во-первых,  полуистлевшая афиша концерта какой-то ростовской певички с каким-то безумным псевдонимом типа "Леди Мадонна".  На три четверти афиши мелким шрифтом были прописаны достижения и "хиты" певицы, а внизу огромным шрифтом, чтобы наверняка, было написано следующее: "ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ВСЕГО КОНЦЕРТА БУДЕТ РАБОТАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ROWENTA!"

В 98 году у меня не было телефона с камерой, посему этот артефакт, представляющий несомненную историческую и лингвистическую ценность, так и остался на той безымянной стене безымянной столовой в безымянной деревеньке. Да, концерт звезды из Ростова проходил  в столовой.

Однако это еще не все. Была в этой деревне действительно "лакшери" достопримечательность. Это местная "восьмилетка". Выглядела она один в один как на фотографии, только там было две таблички. Первая стандартная - "восьмилетняя школа деревни такой то района такогого-то Ростовской области". А вот вторая табличка гласила "УНИВЕРСИТЕТ при восьмилетней школе деревни такой то района такогого-то Ростовской области"!

То есть, не школа при Университете, а Университет при школе! Это  TRUE LUXURY! Круче понтов, я, в реальной жизни, больше не встречал.
Tags: армия, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Отыграла гармонь

    Недавно отсмотрел на одном из ретро каналов ТВ любопытное ток шоу начала 70-ых годов. Да-да, в СССР был не только секс, но и ток шоу! Передача была о…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

promo antona1976 february 13, 20:01 168
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments