Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Боковушка поезда Волгоград-Москва

Оригинал взят у antona1976 в Боковушка поезда Волгоград-Москва
Многие глупые люди тратят огромные деньги  на тренинги личностного роста, где  фуфло-тренеры учат их выходить из "зоны комфорта". Зачем, ну зачем это делать, когда РЖД всего за 1300 рублей предоставляет всем уникальную возможность навсегда выпасть из зоны комфорта. Совсем навсегда, ибо такое забыть невозможно.

Я уж и пил и курил и к потомственной ведунье Наталье Михайловне ходил. Она, кстати , без греха,  выводит из запоя зоны комфорта - можно по фото. Короче, мне ничего не помогло.

Однако в ситуации "хуже уже не будет" есть и свои плюсы. Если на меня налетает грусть, ну что ж пойду напьюсь я вспоминаю боковушку... и все,  it works!


Теперь на все вопросы и "вызовы времени" у меня есть надежная ответочка.

У вас толстая и страшная жена? Боковушка!

Начальник урод, орет и орет? Боковушка!

В трамвае плюнули в душу? Боковушка!

Если бы Иммануил Кант был бы жив, он спросил бы меня - "А может быть  что то хуже боковушки?"  А я бы ему ответил - "Это философский вопрос, Иммануил. Давай лучше выпьем"

Да, вы спросите меня - зачем я ездил в Москву? Да вот ради этой фотографии..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Телефон, которого у тебя никогда не будет

    Любой нищеброд может позволить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироваться? Ну…

  • Братья Стругацкие о потреблении при коммунизме

    Изучая советских классиков и продолжая тему сверхпотребления и проблемы его ограничения, мы неизбежно приходим к Стругацким. Все знают и любят "…

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Кому дали сталинскую премию в 1942 году?

    На дворе апрель 1942 года. Это сейчас мы понимаем, что все плохо, а тогда целые воинские подразделения клялись закончить войну до конца года. Ну и на…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

  • Реальные стиляги из 1956 года

    Сейчас сложно представить, что в 50-ых годах прошлого века стиляг прессовали "по-взрослому". Казалось бы, за что? Ну одел ты зеленый…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments