Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Боковушка поезда Волгоград-Москва

Оригинал взят у antona1976 в Боковушка поезда Волгоград-Москва
Многие глупые люди тратят огромные деньги  на тренинги личностного роста, где  фуфло-тренеры учат их выходить из "зоны комфорта". Зачем, ну зачем это делать, когда РЖД всего за 1300 рублей предоставляет всем уникальную возможность навсегда выпасть из зоны комфорта. Совсем навсегда, ибо такое забыть невозможно.

Я уж и пил и курил и к потомственной ведунье Наталье Михайловне ходил. Она, кстати , без греха,  выводит из запоя зоны комфорта - можно по фото. Короче, мне ничего не помогло.

Однако в ситуации "хуже уже не будет" есть и свои плюсы. Если на меня налетает грусть, ну что ж пойду напьюсь я вспоминаю боковушку... и все,  it works!


Теперь на все вопросы и "вызовы времени" у меня есть надежная ответочка.

У вас толстая и страшная жена? Боковушка!

Начальник урод, орет и орет? Боковушка!

В трамвае плюнули в душу? Боковушка!

Если бы Иммануил Кант был бы жив, он спросил бы меня - "А может быть  что то хуже боковушки?"  А я бы ему ответил - "Это философский вопрос, Иммануил. Давай лучше выпьем"

Да, вы спросите меня - зачем я ездил в Москву? Да вот ради этой фотографии..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Культ личности Николая Второго

    Всегда было интересно - почему за культ личности "прилетает" только Сталину? Вот у Николая Второго культ был в разы масштабнее - и ничего.…

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments