Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Боковушка поезда Волгоград-Москва

Оригинал взят у antona1976 в Боковушка поезда Волгоград-Москва
Многие глупые люди тратят огромные деньги  на тренинги личностного роста, где  фуфло-тренеры учат их выходить из "зоны комфорта". Зачем, ну зачем это делать, когда РЖД всего за 1300 рублей предоставляет всем уникальную возможность навсегда выпасть из зоны комфорта. Совсем навсегда, ибо такое забыть невозможно.

Я уж и пил и курил и к потомственной ведунье Наталье Михайловне ходил. Она, кстати , без греха,  выводит из запоя зоны комфорта - можно по фото. Короче, мне ничего не помогло.

Однако в ситуации "хуже уже не будет" есть и свои плюсы. Если на меня налетает грусть, ну что ж пойду напьюсь я вспоминаю боковушку... и все,  it works!


Теперь на все вопросы и "вызовы времени" у меня есть надежная ответочка.

У вас толстая и страшная жена? Боковушка!

Начальник урод, орет и орет? Боковушка!

В трамвае плюнули в душу? Боковушка!

Если бы Иммануил Кант был бы жив, он спросил бы меня - "А может быть  что то хуже боковушки?"  А я бы ему ответил - "Это философский вопрос, Иммануил. Давай лучше выпьем"

Да, вы спросите меня - зачем я ездил в Москву? Да вот ради этой фотографии..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Пончик о потреблении при коммунизме

    С подачи моих друзей из тайного общества любителей Лазаря Кагановича, я решил написать о Пончике, как о культурном герое переходного периода. Откуда…

  • Ни дня без банальностей

    Есть у меня в ЖЖ любимое сообщество - 1957_anti, более известное среди тайных интеллектуалов, как " Сообщество имени антипартийной…

  • Постатейный комментарий к Дошираку

    После моей последней публикации оказалось, что экзистенциальная проблема среднего класса зашла слишком далеко. Вернее так - некоторые мои читатели…

  • Доширак для среднего класса

    Включил от безысходности телевизор, а там люксовая реклама Доширака. С экрана мне улыбалась милая женщина с печатью "средний класс" на лбу.…

  • Любовь здесь больше не живет

    Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и еще можно бесконечно ходить на разные там бизнес тренинги. Вам грустно и…

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments