Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Спасибо, что живой

Меня сегодня сбила машина. Буквально. Все как то одно к одному. Да,я шел по проезжей части и что теперь - меня надо было обязательно сбивать??? Я не лось с опушки и если бы была возможность - я бы не шел прямо по дороге. Но справа от меня не было даже обочины, куда можно было бы отпрыгнуть. Меня было видно за километр, я не выскакивал из за угла, я шел вдоль отбойника, всего лишь 20 метров надо было проскочить до ближайшей обочины.

Эта сраная газель долбанула меня зеркалом заднего вида, удар пришелся соответственно в левую руку. Меня слегка так развернуло, я даже испугаться не успел, я так охренел, что даже не ругался, оказалось у меня нет готового алгоритма поведения для данного случая. Не было еще такого в моем социальном опыте.

Я когда сам вижу велосипедиста или человека, который по обочине идет, да я ругаюсь, но за два метра его обьезжаю, я не хочу в тюрьму. А этот газелист видимо хочет, у него наверняка в салоне шансон играет. В таком случае надо наверное сказать этому газелисту спасибо за то что совсем не сбил нахрен.


Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 183
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments