Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Диплом есть, а счастья нет

Ты помнишь, как все начиналось? Какие были тона и ожидания, все сплошь розовые, что аж глаза резало.  Я мечтал написать книгу, которая перевернет весь мир, но мечты разбились об  суровую реальность и курс доллара. Все, что нам позволено - это постить смешные картинки в ЖЖ и гордится мне приходится, по факту, не книгой, а тем, что принципиально отказываюсь постить котиков. Больше мне гордится нечем. Как говорится - зысыз зэ енд, май фрэнд.






И вот она - долгожданная должность магистра загадочных наук... и.... что? Да, уж действительно - "два года то не срок, а жизненный урок".
Смогу ли я теперь передвигать предметы силой философской мысли как магистр Йода?  Васильич с нашей работы рассказывал, что он как то раз силой мысли остановил бутылку водки, которая падала со стола. Без всякого диплома.


Весь пост я думал куда вставить термин "экзистенциальный тупик". Вставлю сюда без всякого повода.
Tags: личное, университет
Subscribe
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments