Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Маннергейм

Оригинал взят у realurix в Маннергейм
Верховный Суд Российской Федерации принял мой иск о констатации юридического факта совершения во время Великой Отечственной Войны в 1941-1944 годах бывшим генерал-лейтенантом русской армии Густавом Карловичем Маннергеймом преступления, предусмотренного статьёй 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Геноцид", в результате которого погиб от голода из-за блокады почти миллион ленинградцев.

Теперь будем посмотреть есть ли в Верховном Суде пособники нацистов и их подельников или там всё же нормальные люди...

Ленинградцам, если мой иск будет удовлетворён в полном объёме, стоит озаботиться организацией телевизионного репортажа когда эти пособники нацистов и их подельников будут приделывать к этой их "доске Маннергейма" решение Верховного Суда о признании Маннергейма преступником.

Заодно посмотрим являются ли всякие "борцуны с фашизмой" такими же, как "вешатели доски Маннергейма", пособниками нацистов и их подельников, если они никак не будут освещать это действо по восстановлению исторической справедливости...
Tags: перепост
Subscribe
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments