Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Маннергейм

Оригинал взят у realurix в Маннергейм
Верховный Суд Российской Федерации принял мой иск о констатации юридического факта совершения во время Великой Отечственной Войны в 1941-1944 годах бывшим генерал-лейтенантом русской армии Густавом Карловичем Маннергеймом преступления, предусмотренного статьёй 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Геноцид", в результате которого погиб от голода из-за блокады почти миллион ленинградцев.

Теперь будем посмотреть есть ли в Верховном Суде пособники нацистов и их подельников или там всё же нормальные люди...

Ленинградцам, если мой иск будет удовлетворён в полном объёме, стоит озаботиться организацией телевизионного репортажа когда эти пособники нацистов и их подельников будут приделывать к этой их "доске Маннергейма" решение Верховного Суда о признании Маннергейма преступником.

Заодно посмотрим являются ли всякие "борцуны с фашизмой" такими же, как "вешатели доски Маннергейма", пособниками нацистов и их подельников, если они никак не будут освещать это действо по восстановлению исторической справедливости...
Tags: перепост
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments