Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

И так сойдет!

Месяца два назад я наваял "горячий репортаж" о косячной наружной рекламе одного из центральных ресторанов города Волгограда. В прошлый раз я выдвинул гипотезу о том, что если фирма допускает такие косяки,  то значит у них либо все хорошо, что дальше некуда, либо они звероящеры.  И вот сегодня проезжаю мимо - смотрю и вижу, что гипотеза о звероящерах выиграла нокаутом.

Они поверх косяка заплатку налепили, заплатку, Карл! Причем эта заплатка уже в двух местах отклеилась, но это ничего - и так сойдет!


Мало того, эти звероящеры, чтобы отбить затраты на заплатку, забабахали рекламный стенд прямо у себя за забором! Вот это убожество 80 уровня, других слов нет. Уверен, что человек, который придумал поставить этот стенд , считает себя "продуманным" бизнесменом и эффективным менеджером. Засрать рекламой последние зеленые островки нашего города - ну не мудаки ли?

А теперь минутка рекламы - надо же все таки монетизировать свой блог!

Зайдите на красочный и уютный сайт этого ресторана и вас он встретит праздничной корпоративной песней. Чтобы бы вы от радости не растерялись, песня включится сама - без вашего ведома. Записанная в караоке на праздновании дня рождения известного волгоградского мецената Паши-монголоида, она никого не оставит равнодушным. А еще там есть баня, но о ней я подробнее расскажу  уже в следующий раз.

Tags: Волгоград, личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments