Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

Конец Метафизики

Сегодня я защитил диплом или как модно говорить в узких кругах - магистерскую диссертацию. Однако вместо ожидаемого чувства легкой эйфории ко мне "прилетела" фрустрация. До меня дошло, что я хотел от этой учебы, как бы это сказать - немного другого результата. Я хотел осуществить поворот к новой метафизике, а в итоге, всего лишь обманул Систему.


Да, я был одним из лучших в группе, все сдал на пятерки - но я не стал философом. Стал ли я образованее? Однозначно - Да. Однако я не стал профессионалом и от этого грустно. Хотя конечно есть с чем сравнивать. Вот наша староста шла на  красный диплом, а ей сегодня четыре поставили. Так она начала в истерике биться прямо перед кафедрой, где преподы уже начали праздновать наши конфеты и "чай". Так что я еще молодцом - держуся....

Tags: личное, университет
Subscribe
promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments