Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конец Метафизики

Сегодня я защитил диплом или как модно говорить в узких кругах - магистерскую диссертацию. Однако вместо ожидаемого чувства легкой эйфории ко мне "прилетела" фрустрация. До меня дошло, что я хотел от этой учебы, как бы это сказать - немного другого результата. Я хотел осуществить поворот к новой метафизике, а в итоге, всего лишь обманул Систему.


Да, я был одним из лучших в группе, все сдал на пятерки - но я не стал философом. Стал ли я образованее? Однозначно - Да. Однако я не стал профессионалом и от этого грустно. Хотя конечно есть с чем сравнивать. Вот наша староста шла на  красный диплом, а ей сегодня четыре поставили. Так она начала в истерике биться прямо перед кафедрой, где преподы уже начали праздновать наши конфеты и "чай". Так что я еще молодцом - держуся....

Tags: личное, университет
Subscribe
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments