Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кунгуров арестован. И почему я не удивлен?

А ты ждешь, что за тобой придут и выведут под белы руки?  Учитывая, что я озвучиваю по сути  те же тезисы, что и Кунгуров - то почему бы и нет? Конечно, пока я маленький человек - меня органы "не видят", однако это только вопрос масштабируемости, а не принципа.

Честно говоря, я уже тренировался  "полузакрываться" - не по своим делам, конечно, а по делам жены. Получили мы короткое текстовое сообщение о том, что скоро к нам приедут добрые люди с обыском и изымут системные блоки  с левенькими платежечками, договорчиками и счет-фактурами.

После короткого периода паники и криков "возьми себя в руки тряпка" было принято единственно правильное решение - сохранить на флешку самое ценное, что было в компах - видео свадьбы и фотки ребенка.  После того как флешки были переданы родственников, мы уже спокойно сидели и готовились писать "чистосердечное".  В итоге, все обошлось, чего и вам желаю.

Оригинал взят у antona1976 в Кунгуров арестован. И почему я не удивлен?
Собственно, о том, что Кунгурова могут посадить, я написал где то две недели назад. Такие беспредельщики, как он, долго не живут. Нет смысла пересказывать, проще сделать перепост.
Оригинал взят у antona1976 в Конспирология Комитета 25 января


Как могли собраться вместе, в одном Комитете, столь разные люди? Думается, каждый, кто "в теме" задавался этим вопросом. Казалось бы политические взгляды "комитетчиков" настолько различны, что усадить их за один стол возможно только под дулом пистолета. Под дулом пистолета? А почему бы и нет?

Главные лица Комитета  - Стрелков, Лимонов, Калашников, Просвирнин и Кунгуров - это люди, которые находятся под непосредственной угрозой либо убийства, либо "посадки".  Единственный выход из этой, скажем прямо, малоприятной ситуации - максимальная публичность. Можно  предположить, что в ситуации непосредственной угрозы жизни и здоровью, некоторые политические разногласия временно отошли  на второй план.

Так что вопрос безопасности, вполне возможно, был одним из мотивов создания столь противоречивого Комитета.


Tags: политика
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments