Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Социология Бани

Пришли в баню как бы помыться, а тута аппарат с караоке стоит, да не просто так  стоит, а показывает последние заказанные песни.  Я  не мог пройти мимо этого волшебного гаджета и спел свою любимую песню Сергея Зверева - "Ради тебя". Да не просто спел, а голым спел и на камеру записал! А главное, я планировал эту запись на работе показать, мне почему то показалось тогда это очень оригинальной идеей.

Но самое интересное, конечно, это то, что можно по последним записям автомата определить, кто же мылся до тебя. Я, когда пьяный, всегда оптимист и выдвинул гипотезу романтической вечеринки в стиле "Выпускной в ПТУ". Мои оппоненты были более прагматичны  и заявили, что это были бандиты с проститутками.

В итоге, на выходе персонал нам по секрету сказал, что в "прошлом годе" тут завалили пятерых, прямо в парилке. Короче, социолог из меня не очень. Ну а вы что думаете? Кто это был?

Делайте ваши исследования, господа!



а вот и обстановочка


а вот и музычка


Tags: личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 июнь 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments