Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конец уже близок

Оригинал взят у volk1_donbass в СПЕШИТЕ ЗА МИЛЛИОНАМИ!


Российские сайты заполонила реклама « Стать миллионершей (миллионером) за один день, не напрягаясь». Мне даже на «мыло» пришло такое сообщение. Спешу обрадовать камрадов: стать миллионером за один день действительно возможно. Есть три законных способа, и они не имеют никакого отношения к той белиберде, что распространяют интернет- кидалы. Нет, это не удачное замужество, не выигрыш в лотерею, не ограбить банк или продать квартиру, не «срочно заняться бизнесом».

Миллионером за один день, если очень постараться, можно стать в том случае, если вы миллиардер. Просто перечислите лишние деньги на счёт благотворительного фонда помощи раненым людям Новороссии, и вы миллионер.

Для второго способа нужно иметь в кармане примерно 3300 российских рублей. Пойдите с ними в банк , поменяйте на белорусские рубли, и вы миллионер.
Вместо третьего способа, брошу известный анекдот:

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.

Судя по расплодившимся сетевым и прочим мошенникам, экономике Россиюшки действительно приходит кирдык. Бум кидалова и его тотальная безнаказанность - один из признаков будущих потрясений.
Успехов!
Tags: перепост
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments