Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

На Украине запретили шансон и Депардье

В Тернополе местные власти запретили жителям слушать в общественных местах русский шансон. Очевидно, из соображений национальной безопасности. Простые жители Тернополя, как полагается свидомым патриотам,  подали челобитные  мэру, чтобы навсегда изъять из маршруток вражеские голоса.

Теперь  из пыльных колонок будет доноситься только богоугодный украинский шансон. Вы думали, что украинского шансона не существует? О боже, как ошибались вы!  Как мало мы знали об Украине до 2014 года. Я про Киев теперь знаю больше, чем про свой город, в котором живу. Вот мэр Киева - Кличко, а мэр Волгограда? Да бог его знает...

Попал под раздачу и Депардье, видимо потому как морда у него бандитская -  мог потенциально петь шансон.

Задача ясна - надо защищать наш отечественный шансон от всяких упырей. Тем более у нас есть позитивный, фитоняшный шансон, пропагандирующий здоровый образ жизни. Вот смотрите и радуйтесь!


Tags: Украина, виртуальная реальность, музыка, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments