Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Держаться нету больше сил

 Все вот думают, что Медведев облажался неимоверно, когда "держаться" предложил. Однако осмелимся предположить, что стратегически этот косяк пойдет Дмитрию Анатольевичу на пользу.  Политик сказал правду, пусть по глупости,  пусть случайно - но сказал! Не об этом ли мечтали многие поколения русских людей?

Уверен, что рейтинг Медведева ( если вот прямо сейчас посчитать) резко рванул вверх. Врать то у нас многие умеют, это как вступительные экзамены в политику, без этого не берут в космонавты, а вот правду.....

Есть иллюзия у политиков, что люди терпят невзгоды потому что они их удачно обманывают и как только все вскроется - то все сразу и накроется. Так вот - все как раз наоборот. Народ все прекрасно понимает, вот только сказать не может, ибо своего Пескова у него нету. Что, Медведев  кому то открыл глаза, кто-то не знал, что денег нету?

Зато к кому теперь будут прислушиваться, на кого глядеть будут с надеждой? На Дмитрия Анатольевича - ведь он правду говорить. А за правду мы еще как нибудь продержимся.




Tags: юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments