Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Австралия це Европа

То, что Евровидение – это шоу, в первую очередь, политическое, было понятно даже пятикласснику, который на уроках под партой играет в Angry Birds. То, что на Евровидении мировое сообщество «отпинает» нас от души, было понятно каждому восьмикласснику, который все ночи напролет играет в Dota 2.

А вот то, что действительно непонятно даже мне, человеку с двумя высшими образованиями, так это ситуация с Австралией. Какого лешего Австралия делала на Евровидении? Когда с утра увидел в телевизоре результаты, подумал, что возможно я поел не те грибы на ночь.

Нет, конечно, у меня есть гипотеза, почему Кенгурятники решили приобщиться к европейским ценностям, но она, как и другие возможные гипотезы, находится за гранью здравого смысла. Я специально не полез в Википедию, чтобы посмотреть официальную версию. Зачем? Ведь у меня есть жена, которая может ответить на любой вопрос.

Однако ответ супруги превзошел мои самые смелые ожидания – «Захотели и выступили!» Я решил не обострять, в конце концов, одна бредовая идея не может быть бредовее другой – они все за гранью добра и зла.

Ну а теперь я расскажу вам свою версию, как всегда, конспирологическую.

Евровидение – это, ни много, ни мало, мировой заговор против здравого смысла. А все эти песни, Кончиты, интриги, политическая подоплека – это только операция прикрытия. На нас ставят социальный эксперимент, который будет похлеще рептилоидного анального зондирования.

Эксперимент заключается в том, что нас отучают от рационального мышления и подталкивают к иррациональному образу жизни, что в разы повышает управляемость.

А может просто не смотреть телевизор? Слишком поздно. А может захватить Останкино и подвесить Урганта? Слишком поздно. От судьбы не уйдешь.


Tags: конспирология, музыка, постмодерн, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments