Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Боковушка поезда Волгоград-Москва

Многие глупые люди тратят огромные деньги  на тренинги личностного роста, где  фуфло-тренеры учат их выходить из "зоны комфорта". Зачем, ну зачем это делать, когда РЖД всего за 1300 рублей предоставляет всем уникальную возможность навсегда выпасть из зоны комфорта. Совсем навсегда, ибо такое забыть невозможно.

Я уж и пил и курил и к потомственной ведунье Наталье Михайловне ходил. Она, кстати , без греха,  выводит из запоя зоны комфорта - можно по фото. Короче, мне ничего не помогло.

Однако в ситуации "хуже уже не будет" есть и свои плюсы. Если на меня налетает грусть, ну что ж пойду напьюсь я вспоминаю боковушку... и все,  it works!


Теперь на все вопросы и "вызовы времени" у меня есть надежная ответочка.

У вас толстая и страшная жена? Боковушка!

Начальник урод, орет и орет? Боковушка!

В трамвае плюнули в душу? Боковушка!

Если бы Иммануил Кант был бы жив, он спросил бы меня - "А может быть  что то хуже боковушки?"  А я бы ему ответил - "Это философский вопрос, Иммануил. Давай лучше выпьем"

Да, вы спросите меня - зачем я ездил в Москву? Да вот ради этой фотографии..




Tags: личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments