Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Пятиминутка ненависти

Каждый день после работы я по привычке захожу на страничку моего личного психоаналитика lucia_karamel. Сегодня я хотел облегчить душу  рассказом об одном отчете в Москву, который сдавать уже в понедельник, а там еще и конь не валялся и зам. коня по сложным вопросам тоже никакого интереса не проявил. В итоге, разговора за отчет  так и  не получилось, ибо  я узнал, что у нас, мать его, Евровидение началось!

Да я готов был на библии поклясться, что Евровидение осенью проходит! На хера, спрашивается, я покупал телевизор с огромным экраном, на хера я покупал магнитолу с громадным экраном в машину? На хера???? В итоге, телевизор я не смотрю, радио не слушаю, а свежие новости узнаю  от незнакомой бабы из Ростова-на Дону!

Правильно моя бабушка говорила - "20 лет, ума нет и не будет", "плыть тебе, Антоша, говном по реке"....  А вот еще сюжет. Хотел себя сегодня как то морально поддержать, придумал мотиватор даже -  на листе А4 написал огромным шрифтом "БОГЕМА". Хотел повесить на стену за собой, чтобы все видели и знали, кто я такой на самом деле. Так принтер, гадина, отказался распечатывать!!!

В отчаянии я решился на последнее средство - посмотрел ролик Лазарева с  этого самого гейровидения. Мама дорогая, какой же это гадкий ролик, какое же это гавно! Да что сегодня за день такой?




Tags: личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments