Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Все, что вам нужно знать о политике

Судя по этому списку СССР рухнул не в 91 году, а гораздо раньше. Начиная с 70-годов в стране взрастала элита, которая отвергала саму суть советской власти. Им оставалось только ждать, когда естесственным путем "уйдет" старая гвардия. Конечно, неприятно осознавать, что уже в 70 годах с идеей коммунизма в нашей стране было покончено, но, с другой стороны, объективно понимая суть происходящего и учитывая ошибки прошлого, есть шанс для адекватного моделирования некапиталистического будущего.


А пока мы наблюдаем сплошной неадекват, типа Зюганова, который вещает уже откровенный бред: «Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих — всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах"
Tags: СССР, политика
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments