Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зюганову совсем тяжело

За последние 20 лет  КПРФ  вместо того, чтобы выполнять наказы своих избирателей, симулировали политическую деятельность. То есть вместо того, чтобы реально бороться за свержение  олигархов, КПРФ фактически занималась удержанием в узде протестного электората. Стратегически, это делается за счет подмены политических лозунгов на экономические. Призывая народ  бороться за социальные подачки, коммунисты  фактически «слили» борьбу за политическую власть.

Пока РФ  20 лет  проедала запасы СССР, КПРФ проедала остатки авторитета КПСС.  В итоге, Коммунисты  растранжирили  весь свой политический капитал – своих избирателей. Сегодня КПРФ не может вывести на улицу даже пенсионеров.

Уверен, что функционеры из КПРФ ждут ближайшие думские выборы   с плохо скрываемым ужасом, заливая его водкой вперемежку с валидолом. Справедливо ожидая, что в скором времени  их  «попросят», наши доблестные товарищи из КПРФ начинают соскальзывать в медийную  истерику  по любому удобному поводу, пытаясь напомнить о себе. Однако, КПРФ – это симулякр в чистом виде и Зюганова выкинут из политики просто так,  даже без повода, потому, что он даже в качестве статиста не востребован.

Как видится, Геннадию Андреевичу Зюганову, пока еще не поздно,  пора вспомнить одну крылатую  фразу -   «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».


Оригинал взят у naive_citizen в Конкурс на звание "лучший буржуин".
В начале решил поставить это видео.
Г.А. Зюганов: "Марксизм? Мы исчерпали эту тему".

Читаем далее.
КПРФ И ЛКСМ РФ объявляют конкурс молодой предпринематель.



Подробнее по ссылке.
http://www.cprfspb.ru/15548.html

P.S. Победители наверное получат бочку варенья и пачку печенья. Старые шлюхи режима.
Tags: КПРФ, постмодерн
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments