Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Элитный шиномонтаж в Волгограде

Поехал сегодня колесы свои сымать на шиномонтаж. Ну как поехал, сначала пришлось записаться, как в  элитную парикмахерскую -  у них на два дня вперед уже очередь. И, действительно, сервис там был эксклюзивный, ибо колеса мне менял не кто-то там, а матерый уголовник. Судя по его многочисленным  наколкам - трижды вор в законе.

Поэтому сначала я болтался возле машины так как побаивался, что этот Аль Пачино местного разлива сопрет мою канистру с незамерзайкой. Но потом мне надоело боятся и я пошел прогуляться.  Неожиданно оказалось, что буквально в 50 метрах от элитного   шиномонтажа находится заброшенный туристический вокзал. Легенда гласит, что в стародавние времена туда приходили особые туристические поезда, которые  "выкидывали" граждан на экскурсии по городу и терпеливо ждали  пока эти самые туристы вернутся. Ну как типа туристический пароход, только поезд.



Как вы понимаете, когда рухнул СССР, туда же ухнул и туризм в городе Волгограде. Таперя это место  напоминает привокзальный Чернобыль - людей нет, все разваливается  и жутковато как-то. Территория вокзала закрыта, но меня как- то пропустили через шлагбаум - фэйс контроль я прошел :)

А теперь немного конспирологии. Я пытался найти в яндексе советские фотографии этого места, чтобы сравнить с текущим состоянием. Так вот  - фоток нет.   От слова совсем.
Что-то не так с этим местом, что-то не так....  Так что теперь здеся элитная крытая стоянка для работников РЖД. Думаю, самая крупная крытая стоянка в центре города.


Уже выложил пост и понял, что нет фоток шиномонтажки. Но вот вам видео - там примерно все именно так и выглядит..





Tags: Волгоград, личное
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments