Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конспирология в кубе


Меня пригласили в мировую элиту.  Пойду поглажу рубашку,  а то неудобно в мятой идти. А если без шуток - это реальный пригласительный, который лежал у меня в гостиничном номере, когда я был в Москве на одной из, как мне по моей наивности казалось, "ниочем" конференции. Я тогда и не подумал связать пригласительный и конференцию и уже давно забыл про этот случай, который имел место быть в 2014 году, как вдруг недавно увидел в ленте друзей следующий пост, который просто взорвал мой мозг.

Автор  поста  очень эмоционально песочил каких то там "оккультных фашистов" и в качестве доказательства привел фотографию, где зафиксировано тайное собрание оккультистов. Я когда посмотрел на это фото - у меня банка сгущенки из рук чуть не выпала. На фото были главные злодеи - Малофеев К.В. Дугин А.Г. ...  и я, мать вашу, где то за ними в 8 ряду!

Получается, это приглашение в элиту было настоящим!!!  Просто оно было для посвященных,  а меня и многих других на самом деле элементарно использовали "в темную" как статистов для прикрытия  тайного оккультного собрания! Вот так я чуть не попал в мировое правительство  :)

Tags: личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment