Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Загадка подземного трамвая

Так получилось, что на этой неделе мне удалось, наверное первый раз в этом году, прокатиться на трамвае. А трамвай у нас в городе с подвохом - он у нас подземный! Спустился я на свою родную станцию "Площадь Ленина" и мама дорогая - что я там увидел? Вернее - чего я там не увидел?

А не увидел я самого главного признака любого  общественного места - рекламы. Крепежы под рекламу торчат, а самой рекламы нету -  от слова совсем. Может Путин отменил рекламу, а мужики и не в курсе? Однако следующая остановка отмела от нашего президента все неприличные подозрения - там рекламы было столько, что можно было ее есть одним неприличным местом.

У меня как-то сразу скакнуло  давление и возник, как говорят мужики с нашего двора, когнитивный диссонанс. Как же так - тут есть, а там нет? А ведь реклама там всегда  была - это видно из представленной фотографии и видео!


Была проведена оперативно-розыскная работа среди сотрудников нашего офиса, в  входе которой было установлено, что рекламы на станции "Площадь Ленина" нет уже несколько месяцев. Также были опрошены работники станции, которые подтвердили затяжное  отсутствие рекламных плакатов.  То есть дело не в профилактических работах -  тут что-то серьезное.

Были выдвинуты две версии происходящего. Банальная версия заключается, в том что из-за кризиса просто перестали давать рекламу именно на этой станции по причине ее более низкой "проходимости". Но такие версии годятся только для слабаков, поэтому я выдвинул настоящую конспирологическую версию - было политическое решение именно по этой станции! Люди не должны на этой станции видеть рекламу! Вот такая загадка.... А что вы думаете по этому поводу?

Tags: Волгоград, конспирология, личное
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments