Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Корбан: судьба подонка

Оригинал взят у shel_gilbo в Корбан: судьба подонка
Арест днепропетровского рейдера и криминального авторитета Генки Корбана был принят всеми нормальными людьми на Украине с чувством глубокого удовлетворения. В РФ он известен меньше, но реакция была такой же. В то же время небольшое, но активное меньшинство укронацистов и примкнувших  к ним майданюков активно верещит что-то в защиту арестованного бандита на том основании, что арестован он не за свои преступления, а по причине склоки с нацистским режимом Порошенко-Яйценюха (кто бы сомневался, что на б/Украине возможен другой мотив ареста).

Логика ситуации привела к тому, что Корбан неизбежно оказался одной из первых жертв режима «Ыдыной Укрыыны», который существует сегодня только благодаря его предательству, его активным усилиям по подавлению сопротивления народа Новороссии наступающему бандеровскому нацизму. Именно позиция Корбана и Коломойского полтора года назад сыграла решающую роль в затягивании начавшегося процесса образования национальных государств (Новороссии, Малороссии и Галичины) на территории уничтоженной нацистским переворотом б/Украины. Затягивание этого процесса возможно было лишь ценой страшнейших экономических потерь и кровавых преступлений против народов б/Украины, и Коломойский с Корбаном пошли на эти преступления.

Ради чего?

Ради чего Коломойский и Корбан приняли сторону нацистов, откровенно провозглашавших свою приверженность идеологии погромщиков и палачей Бабьего Яра, сторону наследников Ивана Демьянюка, Петлюры, Бандеры и Шухевича? Что заставило их взять на себя историческую ответственность за преступления организаторов еврейских погромов, геноцида миллионов украинских евреев, среди которых были и предки самих Корбана и Коломойского? Что заставило их от имени еврейской общины Днепропетровска поддержать наследников погромщиков и убийц, главного боевого отряда Холокоста? Ради чего возжелали они противопоставить еврейскую общину Новороссии русской её общине, да и всему Русскому миру? Какова была цель этой спецоперации по неизбежному разжиганию антисемитизма?

В качестве ответа на эти вопросы многие комментаторы пытаются предложить коммерческие интересы группы Коломйского-Корбана и их днепропетровского клана. Однако же, реальное рассмотрение ситуации показывает, что действовали эти господа вразрез со своими экономическими интересами.

Если бы в 2014 году, когда киевская банда была слаба, держалсь только на гигантских финансовых вливаниях Кремля (доходы от реализации газа, бесплатно поставляемого Газпромом, «докапитализация» дочек российских банков на 10 млрд. долларов, бесплатные поставки угля и т.п.) днепропетровский клан заключил союз с русской общиной Новороссии, соединив свой административный и финансовый ресурс с боевыми возможностями ополченцев, то Новороссия уже в 2014 году состоялась бы как государство, а интересы клана были бы защищены и укреплены и в Одессе, и в Запорожье, и в Николаеве, и в Днепропетровске, и в Мариуполе, и в Донецке. Наоборот, в «Едыной Укрыыне» шансов сохранить свои капиталы у этих ребят не было. В 2015 они потеряли свои позиции в Одессе, Мариуполе, Киеве, Запорожье, Николаеве, а нынче в качестве заключительного аккорда их будут добивать в Днепропетровске.

Такова цена измены своему народу и ставки на чуждый, враждебный режим. Да, клан Коломойского получил возможность на несколько месяцев попытаться присосаться к тем потокам финансовых и ресурсных вливаний, которыми Кремль оплачивает услуги киевской хунты по геноциду русской общины Новороссии. Но в реальности возможность эта оказалась эфемерной, а потерять днепропетровский клан успел 4 из 5 регионов, которые контролировал, а скоро потеряет и последний.

Так что дело не в экономических интересах. Дело в той патологической русофобии, которая заставила этих господ принести в жертву все свои экономические интересы и пойти на альянс с будущими палачами еврейской общины Новороссии ради того лишь, чтобы хоть на несколько лет затянуть процесс становления нерусофобского государства, в котором русская община имела бы шансы на равноправие.

Гитлер и германские нацисты не скрывали своей конечной цели – геноцида евреев – так же, как ныне не скрывают её бандеровцы и прочие украинские нацисты. И тем не менее находились еврейские политики и еврейские организации, которые поддерживали контакты и шли на сотрудничество с Гитлером вовсе не для спасения из лагерей своих единоверцев, а ради достижения узкогрупповых целей. Вопрос о доле их ответственности за Холокост до сих пор обсуждается и в исторической литературе, и в публицистике, да и является удобным предметом антисемитских спекуляций.

Вопрос об ответственности руководства днепропетровской еврейской общины за грядущий геноцид еврейской общины Новороссии укронацистами встанет вскоре так же остро, как и вопрос об ответственности Кремля за геноцид русской общины Новороссии теми же бандеровцами.

Господь всегда избирает для наказания изменников в палачи именно тех слуг диаволовых, которым предатели продают свою душу.

Идущий на Украине процесс трансформации государства, основанного на союзе олигархов с нацистами в государство чисто нацистское идёт на б/Украине полным ходом. Корбан стал одной из первых жертв этого процесса. Скормив его нацистам, Порошенко лишь ненадолго отодвинул собственно попадание в застенки СБУ. Как бы ни гнал он от себя эту мысль, но многие из истинных хозяев нацистской «Едыной Укрыыны» уже пускают слюнки, представляя, как будут рвать в подвалах СБУ семейку Вальцманов, нарезая на ремни шкурку его внука и припоминая прочие удовольствия, какими отметились в прошлые времена и каким развлекаются ныне над Русскими жертвами, пропавшими без вести последние полтора года.

Предал ты, Генка, свою родную Новороссию, свой народ в самый критический для него момент. Помог ты бандеровцам раскровить твою землю, вписался в кремлёвский план имитации «Едыной Укрыыны» - так получай теперь от той «Едыной Укрыыны» всё, что она готова дать своим шестёркам. Да будет горе отныне навсегда с собой как память о тех тысячах замученных новороссов, гибель которых ты организовал своей рукой, посылая нацистские отряды их убивать.

Ныне Генка Корбан делает лишь первые шаги по пути, начертанному Господом всем подонкам и изменникам. Пока ещё проклятая душа его только ступила на свой путь в ад. Пока ещё у него есть надежда, что Кремль отмажет, что удастся вырваться из застенков до того, как его передадут в руки выкормленным им бандеровским палачам. Но даже если это случится, в следующий раз не отмажет никто.



Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments