Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Изящное кидалово от банка на букву "В"

Позвонили мне недавно из одного ну очень крупного банка и сказали, что "я самый лучший их клиент" и для меня у них  готов подарок. После слова "подарок", мой мозг по привычке отключил все защитные рефлексы и принял самое очевидное в этой ситуации решение - забрать подарок любой ценой.






Понятно, что мне предложили карту с "льготным" сроком погашения кредита. Собственно, у меня была уже такая, пролежала 2 года в столе - я ее так и не активировал. Поэтому   никакого подвоха я и не ожидал - а зря! Сразу же после "здрасте" у меня забрали паспорт, без лишних сантиментов и объяснений - тут уж  я насторожился.

Первым кидаловом оказался "льготный" срок. Выяснилось, что 51 день  - это идеальный вариант, если ты тратишь деньги 1 числа месяца, а вот если 31 числа  - то всего 20 дней. Ладно....
Вторым, и главным для меня, кидаловом оказалось то, что я прямо сегодня должен потратить 1000 рублей с этой карты, а иначе мне ее не дадут.

Мой довод о том, что я пришел за подарком, а не затем, чтобы прямо сейчас отдать 1000 рублей, ушел "мимо кассы".  В глазах девочки-менеджера я лишь прочитал немой вопрос: "Что ты выеб.....шся, тебе, что деньги не нужны?" И ответил я ей человеческим голосом: "Нет, мне сейчас деньги не нужны, я на всякий случай."

Следующий немой вопрос девочки я считал как: "Какого х..ра ты тогда приперся?" И вновь пришлось пояснить, что "я за подарком пришел".  "Ну ты и лошара!" - сверкнула глазами девочка, давая понять, что разговор закончен.  Мой обеденный перерыв был окончательно испорчен....


Tags: личное, шок
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments