Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мое письмо дошло до ФСБ

Еще прошлой весной я обратился в  ФСБ со своей страницы Вконтакте с призывом обратить пристальное внимание на волгоградский Ротари-Клуб. То, что этот Ротари - явочная квартира для шпионов было очевидно даже младенцу. Они даже особо не скрывали, чем они занимаются.

И вот, слава богу, мое сообщение дошло до компетентных органов. Товарищи из ФСБ - чаще читайте социальные сети и будет вам счастье и выполнение плана по шпионам.



В Волгограде за нарушение визового режима были задержаны двое сотрудников американской неправительственной организации Центр гражданских инициатив: суд приговорил их к штрафам за "нетуристические встречи", сообщает местное издание V1.ru.

Перед судом предстали двое граждан США - президент-основатель и генеральный директор Центра гражданских инициатив (ЦГИ) Шерон Теннисон и ее коллега Теодор Макинтайр. По данным управления ФМС по Волгоградской области, они въехали на территорию РФ по туристической визе.

При этом в УФМС сказали, что задержанные проводили встречи с волгоградскими предпринимателями. В клубе "Ротари" они провели конференцию на тему возобновления программы Центра гражданских инициатив, сообщили в управлении ФМС.

В Волгограде задержаны двое сотрудников американской неправительственной организации Центр гражданских инициатив, которые въехали на территорию России под видом туристов, проводили встречи с представителями региональной бизнес-элиты и, по неподтвержденным данным, осуществляли сбор данных о социально-экономической ситуации в регионе.
Tags: Волгоград
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments