Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Игорь Стрелков: Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс"

Оригинал взят у m_kalashnikov в Игорь Стрелков: Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс"


-Исхожу из того, что РМ за Новороссию в целом поддерживает Вас и Ваши идеи. Если Сурков Вас люто ненавидит, то навряд ли он стал бы организовывать данное мероприятие. СДД был создан специально для противовеса СВОД, и именно деятели СДД призывают не ходить на РМ вообще или может призовут идти на запутинский. Пока люди еще выходят с лозунгами За Новороссию, стоит их поддерживать, хотя бы морально, как считаете?

-Будем думать. У нас тут "повеселее" проблемы намечаются... Завтра-послезавтра НШ будет публиковать информацию о том, как нас начали "активно душить" (ранее "душили пассивно") и о том, что всю дальнейшую гуманитарную деятельность (даже такую скромную, на которую мы оказались способны) возможно придется сворачивать.

-Может Игоря Ивановича и ведет путеводная звезда , да только сейчас у него элементарно денег нет . На форуме ОД " Новороссия " он пишет , что гуманитарную деятельность ему придется сворачивать . Плохо это . Уважаемые форумчане , если можете , помогите Игорю Ивановичу , хоть сколько нибудь

-Не в деньгах уже дело. Против нас наконец-то полностью врубают "административный ресурс". Раньше "душили тихо", создавая "стеклянный колпак", теперь приступают к активным действиям.

-Котыч, а вы как будто этому наезду не способствали ну ни разу, нет ..

-А у меня нет выбора - молчать в ситуации, когда угроза "полного слива" ЛДНР обратно в Украину стала совсем реальной, для меня означает предательство всех, с кем воевал, кого поднял на войну и кем командовал.
полный текст -
http://od-novorossia.livejournal.com/1346035.html


Максим Калашников
СЫГРАЕМ ПРОТИВ ГОЛЕМА – ПОМОЖЕМ СТРЕЛКУ!

Предлагаю вам, друзья мои и единомышленники, сыграть против правящего подлого Голема и помочь движению «Новороссия» Игоря Стрелкова. Помогать нужно национальным героям, а не скользким хлыщам и не мерзавцам. Пусть это станет проверкой на нашу русскость.
Тем более, что сейчас раздаются пока кулуарные угрозы Игорю Ивановичу. Его принципиальная позиция по Сирии и Новороссии вызывает ненависть тех, кто хочет видеть только покорное стадо, вопящее: «Полный одобрямс!» Масса патриотических «мудрецов» за чашку похлебки поют осанну самым тупым решениям власти. Многим из вееранов Донбасса предлагают (незадаром) поучаствовать в обливании Стрелкова грязью.
Тем более нам нельзя оставить его без поддержки!
***

То, что случилось, нам давно понятно. Верховники РФ бросили русских Донбасса и всего Юго-Востока под танк. То есть, сначала посулили им помощь, а потом, когда Запад (через Швейцарию) пригрозил им раскулачиванием, струсили и отступили, обрекая Донбасс на страшные жертвы, разрушения и криминализацию.
Подробнее –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2449107.html
Теперь наши бонзы обессмыслили героизм ополчения Новороссия, мученические смерти его воинов. Слили в унитаз вдохновенный порыв донбассцев, голосовавших 11 мая 2014 года за воссоединение с РФ. Они испоганили все, убрали лучших народных вождей и командиров, расставив на руководящие посты прислужников-«чего-изволите». Теперь, оказывается, русские Донбасса и добровольцы лили кровь за «особый статус» в составе теперь уже полностью враждебной великороссам Украины.
На самом деле, это – позорнейшее поражение нашей власти, и никакими «цирками» в Сирии сего не закроешь. Низость и подлость по отношению к русским Донецкого кряжа просто вопиет.

***

Но теперь «элита» РФ делает еще один шаг. Оказавшись по уши в пахучей субстанции в случае донбасской Новороссии (и Новороссии вообще), выказав себя трусливой и лицемерной, она столкнулась с ростом авторитета Игоря Стрелкова в народе. Он – честный идеалист, делом доказавший свою готовность умереть за Великую Россию. Белогвардеец, сумевший сплотить красных и белых, Стрелок продолжил оказывать помощь Донбассу, создав движение «Новороссия».
Тогда его не только «посадили в стеклянную банку» (полностью отрезав от официальных медиа), но и решили задушить его организацию. Как? Создать спойлер – сурковский союз ветеранов Донбасса. То есть, решили баблом перетянуть к себе ветеранов. А бабло там немалое: одних оплаченных ставок установили 250. Поступили, как тот богач из сказки про журавля. Помните, как злой богач, ища награды от волшебной птицы, сам перебивает ему ноги – а потом лицемерно журавля выхаживает?
Сурков, коему поручили медленное удушение проекта Новороссии, умен и находчив. Кто там правил Россией при Анне Иоанновне? Временщик-фаворит Бирон. Так вот, Сурков-Дудаев – Бирон наших дней. Он далеко не дурак: ведь созданием ветеранского союза-спойлера он еще и получает в свое распоряжение вполне боевую силу. А заодно – душит «Новороссию» Игоря Стрелкова.
Но разве мы с вами – бессловесное быдло, чтобы опускать руки? Предлагаю сыграть против омерзительной системы-Голема.

***

Тысячи людей оказывают помощь стрелковской «Новороссии». Но потоку народных пожертвований трудно тягаться с бездонным карманом Системы-Голема. Ведь надо и гуманитарные конвои формировать, и помогать изувеченным воинам (они для законодательства РФ - никто, их за вееранов не считают), и помогать некоторым подразделениям в Донбассе. (Вы сами знаете, какой хаос царит в тамошней «государственности»).
Потому выступаю с инициативой: давайте усилим нашу помощь «Новороссии»! Вот ее адрес в Сети:
http://novorossia.pro/
Если каждый из нас примется ежемесячно перечислять «Новороссии» по 500 рублей, и нас будет хотя бы несколько тысяч, то мы уже не позволим сурковским дельцам добиться успеха. Еси нас будут десятки тысяч – то мы просто победим.
Мое обязательство: ежемесячно отчислять «Новороссии» 1 тысячу рублей.
Призываю к этому и вас, братья!
Вот реквизиты «Новороссии»:
http://novorossia.pro/fond.html
Реквизиты для сбора финансовой помощи на карту Сбербанка.
Сбербанк 4276 3801 1252 0536, владелец карты - Сороковой Алексей Викторович.


Реквизиты для сбора финансовой помощи на Яндекс кошелек.
Яндекс кошелек: 410013189081232 владелец кошелька - Сороковой Алексей Викторович.


Реквизиты для сбора финансовой помощи на Киви кошелек.
Киви кошелек: +79032219540 владелец кошелька - Сороковой Алексей Викторович.

Реквизиты для сбора финансовой помощи на WebMoney кошелек.
R кошелек: R162332135858
Z кошелек: Z238426414175
E кошелек: E390910255970
владелец кошельков - Новиков Сергей Сергеевич.
Банковский счет для перечисления денежных средств на программу
"Гуманитарная помощь жителям Новороссии"

Получатель: АНО "КНБ"
ИНН 7727290440 / КПП772701001
Расчетный счет № 4070 3810 4007 0285 3800
в АКБ "НЗБанк", ОАО г. Долгопрудный,
к/с № 3010 1810 9000 0000 0259, БИК 044583259
Назначение платежа: Целевой взнос по программе "Гуманитарная помощь жителям Новороссии", без НДС.

О поступлении и расходовании средств обращаться: АНО "КНБ"
Директор - Сороковой Алексей Викторович, тел. +7(495)3637016
Почтовый адрес: 129626, г. Москва, ул. Константинова, 28-16 info@clubnb.ru


Регистрационные данные для общественного контроля:

АНО "КНБ"
Юридический адрес: 117638, г. Москва, ул. Азовская, д. 6, корп. 3, офис 702
ОГРН 1107799023551
Свидетельство о регистрации уч. №7714053232, дата регистрации 19.08.2010.
ИНН 7727290440 / КПП772701001
Код ОКПО 94155192, код ОКВЭД 74.14

***

Призываю всех своих единомышленников: максимальный перепост заметки! Призываю русских блогеров-тысячников, не продавшихся сурковщине: помогите в продвижении кампании. Прошу раз в неделю давать это сообщение.
Голем не всесилен. Он боится народного движения. Сейчас мы можем стать силой. Вот – Общее Дело.



Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments