Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Выборы без выбора

Я прекрасно помню, как участвовал  в президентских выборах 1996 года.

У меня было 2 прикольных маечки  с логотипами "Голосуй или проиграешь!", а главное плакат со свиньями, который я тогда оценивал чисто с эстетической точки зрения. Причем он настолько мне нравился, что второй экземпляр  я подарил на день рождения своей бабушке. Но она не оценила, так как голосовала за Зюганова.

На самом деле,  я по молодости воспринимал все эти выборы как игру, как мультик какой-то. И самое ужасное, что, теперь -задним числом - мы знаем, что так оно  и было на самом деле.

Оригинал взят у vihrbudushego в Вспомнилось


Увидел это и вспомнилось из более раннего. Перестройка застала меня в институте. Политические споры как, и положено у молодых, были горячие. Во время одного из них мне, защищавшему Советскую власть, мой сокурсник оппонент кричал: - "Да этот "совок" даже выпуск джинсов наладить не может!"  После института и последующего развала страны я его из виду потерял. На встречах однокурсниках он ни разу не присутствовал, хотя на эти встречи приезжают даже однокурсники из бывших республик,  но надеюсь что хотя бы жажду в джинсах он утолил.


Tags: выборы
Subscribe
promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments