Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

ШОУ на Крови

Включил телевизор в надежде на "праздничный концерт", а там  Кристина Асмус в гладиаторском  костюме и вся в кровище.

Причем кровь то могли и "затереть", но нет -  они специально ее напоказ выставили для рейтинга. Ничего это вам не напоминает? Был такой популярный фильм в 80-ые - Бегущий Человек, где разворачивались самые настоящие гладиаторские бои будущего. Неужели то самое  Будущее наступило  так быстро?

Конечно, с другой стороны, если одна часть шоу-бизнеса перебьет другую, то это даст шанс пробиться на эстраду "задвинутой" сегодня талантливой молодежи. А то Филлип Бедросыч как то уже приелся. Понятно, что пока вся эта кровь на экране позиционируется как "спортивная" и во имя добра. Но мы то знаем - во имя чего эти жертвы.

Мы знаем, что как у экономики нет дна, так и у его величества РЕЙТИНГА - нет никаких ограничений. Так что все у нас впереди!




уже скоро!

Tags: постмодерн, шок, шоу-бизнес
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments