Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили попрыгать. Пустили, правда, в зону 18+, чтобы я детей, как косолапый мишка, не дай бог, не задавил.

Однако в уголке "для взрослых" меня ждал сюрприз. Там уже скакала одинокая женщина, тоже с лишним весом и, как мне показалось, с неимоверной тоской в глазах. Короче, решил я с ней познакомиться.


Начал я к ней подскакивать поближе, а потом еще чуть-чуть поближе. Оставался всего один прыжок, чтобы завязался непринужденный светский разговор, но тут я, как опытный переговорщик, заметил, что тоска в ее глазах сменилась неподдельным страхом.

Sexual Harassment, Sexual Harassment! - ты нарушил мою интимную зону! -  кричали ее глаза и вот-вот готовы были закричать  все остальные части тела. Хотя, возможно, она просто боялась, что я ее задавлю. Теперь  мы уже этого никогда не узнаем, ибо она ускакала от меня со скоростью света.

Все-таки пора признать правду - батут, он для детей развлечение, а  для взрослых это, как в ВДВ часок послужить. Все эти скалодромы, доджболы (что это?) ниндзя-парки,  и другие "веселые старты" - это не для слабаков. Хорошо что там было приличное кафе, где мне принесли приличной еды, чтобы я мог заесть свой стресс.

Кстати, говоря, когда я говорил про то, что батут - это искусство, я  вовсе не не шутил. У них там в тренерах мастера спорта ходят! Куда мне с моим 2 разрядом по шахматам...

Таким образом, алгоритм действий простой - берете ребенка, засылаете его на батут, а сами сверху из кафе наблюдаете - удобно!
Доехать просто - остановка Мамаев Курган и пешкарусом за три минуты добегаем до "офиса" Землячки 94. Если на машине, то навигатор вас довезет, не промахнетесь.

Батутный Центр "НЕБО" в Волгограде - я допрыгался и вам рекомендую!



Tags: личное, шоу-бизнес, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments