Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

Когда я увидел это в первый раз,  я не поверил  своим глазам, жена посмотрела  - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно украсть 10 000 рублей - вот как надо было назвать этот пост. Это новая вершина абсурда, которую покорил город-герой Волгоград. Теперь я верю, у нас впереди еще много побед.

И это все показали по телевидению в прайм-тайм! На полном серьезе! Действительно, главная проблема России - это дураки, которые делают соответствующие дороги, а теперь еще и на пруды переключились.

Дорогие волгоградцы! Вы совсем упоролись? НУ ладно, украли 10 000 рублей - дело то житейское, но зачем  это по телевизору показывать???

Правильно говорил товарищ Сталин - Кадры решают все! Надо как то по Сталински решать вопрос с кадрами, иначе подобных репортажей будет все больше и больше.

Tags: Волгоград, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments