В защиту Тинькова

Скандал "Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и службу безопасности в Кемерово к этим блогерам, ну выбили они двери, вынесли компьютеры, чтобы детскую порнографию туда подкинуть — а что тут такого?

Все блогеры тут же завопили - нештатная ситуация, нештатная ситуация! Да нормальная это ситуация, весь бизнес так живет и не говорите нам, что вы были не в курсе.

Вернулись 90-ые, беспредел — кричат блогеры. Да если бы вернулись 90-ые, к ним бы не с обыском пришли, а застрелили и закопали бы где нибудь по тихому.

Любой бизнес строится "от безопасности". Зачем нужен бизнес, если ты не можешь его защитить, зачем строить магазин, если придет чужой дядя и отберет его.

Тиньков защищает свой бизнес. Защищает как умеет, кто на что учился, знаете ли. 

Так что, как поет наша любимая певица Лолита Милявская — "Нет, не надо слов, не надо паники — нам еще всем вместе плыть на этом Титанике"!


promo antona1976 август 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded