Крутые разборки в партии Великое Отечество

Все, как мы любим. Настоящий дворцовый переворот аля февраль 1917 года, когда одни товарищи получили нож в спину  не от масонов, рептилоидов и интервентов, а от ближайших соратников и друзей.

Несколько дней назад в сети появилось видео, где руководитель партии Николай Стариков якобы сознается в том, что он "украл деньги у вдов и сирот" — классический разоблачительный сюжет. 

Понятно, что ни в чем таком Стариков не сознается (ибо умный человек) и само видео, очевидно, подставное — с монтажом и склейками.  То, что Стариков взял часть денег под оперативные нужды, на выдачу зарплаты — в этом никакого криминала нет. Все так живут, все так делают — это норма и ни разу не повод, чтобы вызывать на дуэль.

Просто одна часть руководства Партии решила "завалить" другую часть. Зачем? Есть несколько официальных версий и все они банальны и скучны - "Золото Партии", властные амбиции и бла-бла-бла. Интересно другое.

Интересен сам факт такого переворота. Дело в том, что ни в одной "партии власти" такой "замес" невозможен чисто технически. Вы можете представить себе подобный переворот например в "Справедливой России"? Да никто не посмеет даже дернуться, ибо понятно, что СР — она не сама по себе, а альтернатива ЕР на выборах, а те, кто мешают "демократическим" выборам  долго не живут в этом бренном мире.

И получается, что Партия Великое Отечество больше не "партия власти", раз ее отдали на съедение волкам. Выходит, что бедный Стариков годами "топил" за Путина, репутацию свою на этом поприще знатно измочалил, а Владимир Владимирович его тупо слил.

Ну или второй вариант — по хардкору. А что, если заговор в ПВО — это многоходовочка и "переворот" — это лишь начало масштабной пиар кампании?  То есть, на самом деле, все наоборот — ПВО не слили, а готовят к выборам  2021 года в Думу по полной программе. 

А может и к чему пораньше готовят, мало ли чем может кончится 2018?






promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded