Что такое вышиванка?


Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и  каждый день смотрю новости на "ихнем" языке.  Мне знакомо в лицо все украинское правительство, в отличие от российского, ибо хохлы веселые, а мы зануды.

Грубо говоря, раньше про Укрэйн я знал столько же, сколько сегодня знаю про Белоруссию. Лукашенко, картошка, трактор, операция Багратион — все, больше ничего вспомнить не могу.

Ну, вы уже поняли, к чему я клоню. Получается, что конфликт между нашими странами не отдалил нас, а наоборот — сблизил до невиданных доселе масштабов. Была "дистанция огромного размера", а  в итоге стали мы лицом к лицу. 

И всем на самом деле уже понятно, что история про  

Старший умный был детина,
    Средний сын и так и сяк,
    Младший вовсе был дурак
.

вовсе не сказка, а основополагающий принцип создания СНГ. 

Этот театр абсурда, когда Украина делает вид, что мы на них напали, а мы делаем вид, что их "не сдали" — он долго продолжаться не может. Невозможно "имитировать" войну или дружбу десятилетиями. 

Поэтому в итоге либо начнется настоящая война, либо настоящая дружба. И как не парадоксально это звучит — для наших отношений будет лучше всего, если начнется война. 

p.s.  Ну и как вы уже догадались — четыре года назад я понятия не имел о том, что такое вышиванка )))


promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded