Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наталья Гулькина трогала меня за разные места. Мечты сбываются!

Это случилось вчера. До сих пор, когда вспоминаю, начинают дрожать кончики пальцев. Причем она сама, первая, ко мне подошла!

Понятно, что встретились мы не в пригородной электричке, а на закрытой VIP вечеринке, но про это будет отдельный разговор. Главное, что факт контакта зафиксирован! Получается, что я таперя тоже немножко селебрити. Ну совсем чуть-чуть. Капельку.

Жизнь удалась!





Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments