Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наталья Гулькина трогала меня за разные места. Мечты сбываются!

Это случилось вчера. До сих пор, когда вспоминаю, начинают дрожать кончики пальцев. Причем она сама, первая, ко мне подошла!

Понятно, что встретились мы не в пригородной электричке, а на закрытой VIP вечеринке, но про это будет отдельный разговор. Главное, что факт контакта зафиксирован! Получается, что я таперя тоже немножко селебрити. Ну совсем чуть-чуть. Капельку.

Жизнь удалась!





Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Профессионал

    До обеда он писал стихи для Иванушек Интернешэнэл, а после обеда — для Любэ. То есть, за завтраком появлялись на свет "Куклы Маши, куклы Даши" и тут…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments