Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Ребенок не хочет ложиться спать. Что делать?

Доверия новомодным средствам нет -  много маркетинга, но мало толку.  Современные детки никого не слушают, потому как никого не боятся. А что, если вспомнить бабушкины средства, вернее дедушкины?

Вам поможет проверенное средство "Tоварищ Сталин"! Ребенок  отказывается есть кашу - зачитайте ему сталинскую конституцию 1936 года. Не хочет слушать маму и папу? Вам поможет специальный детский сироп "Маленький Иосиф".

Разве можно отказаться выпить молоко за здоровье товарища Сталина? Конечно, нет!

Зачем пить неэффективные  иностранные средства, когда есть недорогие отечественные аналоги???

Tags: Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Марксизм-баттл между Сталиным и Ярошенко

    Тут многие у нас возомнили себя властелинами рэпа и вызывают на баттл всех подряд в угоду своих личных амбиций. Смелые все стали. А слабо вам…

  • Смерть Сталина. Фильм, который ждали

    Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов. Правда, у англичан есть одно достоинство…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments