Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как стать успешным блогером?

Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай покорять просторы ЖЖ! Единственно, необходимо проверить - не в понедельник ли тебя мама родила? Иначе дело не пойдет.

В школе блогеров  тренер тренеров  учил тебя, что главное  для успеха - это авторский контент. Но все напрасно. На экзамене ты все равно ответил, что фотографировать свою еду  - это авторский контент, а  фотать чужую еду - уже неавторский.  Но сертификат тебе все равно дали , ибо деньги плочены.

Итак, где брать авторский контент, если в голове его нет? Очевидный путь - брать желтушные  новости и выкладывать в блог на скорость. Однако в школе блогеров тебя учили, что новости нужно переиначивать, вводить интригу.   Но пока вы только начинаете, "интриговать" получается примерно вот так.


Для девочек-блогунь разброс тематик намного шире. Отношения между М и Ж всегда соберут просмотры - так же вас учили? Ну а кто знает лучше про отношения М и Ж, чем Ж?


Ну а раздавать советы психолога разным страждущим утешения, понимания и внимания - это вообще золотая жила. Но вас туда не возьмут, тут образование специальное нужно.

Обозревать всякие там книжки, фильмы и театры интересно и весело. Проблема только в том, что  интересно и прикольно  при этом только вам, а вашим читателям - нет.  Но разве вас это остановит?

Конечно, можно еще ездить по свету и фотографировать пирамиды и экзотическую еду, но вы пока накопили  только "на фотографировать". Бесплатно фотать помойки в вашем городе? Но и эта ниша уже занята сами знаете кем.

Однако посмею дать последний совет, так -  в порядке бреда. А может все таки попробовать авторский контент? Ну а вдруг? Дерзайте, друзья!.
Tags: жж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Сколько комнат в квартире у Барбоскиных? Спецрасследование.

    Не секрет, что Барбоскины являются по факту пропагандистким мультфильмом, который при поддержке Министерства Культуры РФ транслирует в массы одну…

  • Лобода из утюга

    Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments