Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Почему я толстый.

Оригинал взят у with_astronotus в Почему я толстый.
Похудейте. Пробегитесь с утра, чтобы растрясти кишечник как следует. Скушайте йогурт. В йогурте полезные бактерии, они восстановят вашу микрофлору кишечника, испорченную городской жизнью. Скушайте лист салата. В салате полезные микроэлементы. Ещё в салате есть грубая клетчатка. Она нужна для вашего кишечника. Займитесь пилатесом. Съешьте морковку. Морковка полезна, она нагружает кишечник. Вы сожжёте больше калорий, чем получите, пока грызёте морковку. Дайте также нагрузку зубам, это защитит ваш кишечник от непереваренной пищи. Запейте морковку йогуртом. Йогурт поможет вашему кишечнику. Покушайте отрубей. Побегайте. Побалуйте себя, съешьте банан. В банане калий, он нужен вашему сердцу. Кроме того, банан поможет очистить ваш кишечник. Сделайте несколько упражнений йоги. Съешьте яблоко, чтобы стимулировать работу кишечника. Запейте йогуртом. Ваш кишечник должен почувствовать облегчение. Побалуйте себя ещё раз, поужинайте рыбкой, приготовленной на пару, без соли. Съешьте ещё лист салата. Перед сном съешьте галету, запечённую без масла и яиц, и запейте йогуртом. Опорожните кишечник. Начните утро с глотка воды, это подготовит кишечник к приёму утреннего йогурта…

Я такой толстый просто потому, что не могу думать так много и часто о благополучии своего кишечника!
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments