Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дружко-шоу и запрет Одноклассников в Украине

Что связывает мегапопулярный проект Дружко-шоу и социальные сети в Украине? Ответ простой - конспирология. И у первого и у второго события есть двойное дно. Двойное дно - это когда  вместо того, чтобы оттолкнуться от самого донышка, ты его пробиваешь. Но это лишь вершина конспирологического айсберга.


Действительно, Дружко-шоу  конспирологи сразу объявили "кремлевским проектом", созданный под выборы 2018 и который должен мочить Навального. Запрет российских социальных сетей,  в свою очередь, развернули как операцию прикрытия  для рейдерского передела украинского  бизнеса. То есть реальной целью  был 1С, Касперский или еще что-то, а ВК всем подсунули вроде "дурилки картонной".

И под первый и под второй тезисы были приведены вполне аргументированные доказательства, но главный объединяющий фактор другой - Всем Насрать.

Вот реально, никому не интересны подобные расследования. Самый популярный интернет проект страны обвинили  в политической ангажированности - насрать. В соседней стране запретили самые выкотехнологичные российские разработки - насрать. Никто не хочет думать головой, все хотят думать жопой.

Интеллектуальные изыски? Нет, спасибо. Дайте нам дебильного смеха побольше, поп корн послаще, а дальше делайте, что хотите.

Я не буду уходить от общего тренда  и поэтому вместо обещанной лекции профессора Дугина смотрите смехопанораму про Дружко.



,,










Tags: конспирология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments