Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мегафон отменил СМС-ки

Сказать, что у меня бомбит - это  не сказать ничего. Было у меня 500 смс, а теперь стало ноль. На всех нормальных, популярных тарифах, кроме самого нищебродского и самого олигархического смс-ок теперь нет. Совсем нет. Платите теперь 2 рублика за каждое короткое сообщение. Занавес.

Просто когда, у тебя много лет подряд за определенную сумму есть определенное количество услуг, а потом - вжух, деньги те же, а услуг нет - наступает когнитивный диссонанс.  Минус 200 минут и минус смс!  Это что за дикий Маркетинг???

Новые тарифы запущены сегодня - 29 мая. Спрашивайте во всех аптеках города. Так же, под шумок, они отменили опцию с безлимитным интернетом. Молодцы! Когда пятиминутка ненависти закончилась у меня осталось лишь одно рациональное желание - зайти на сайт к Красным  и сдаться на милость победителям.



P.S.  Посмотрел тарифы по соседнему Ростову и дальнему Владимиру - у меня челюсть отпала. Там цены  по Мегафону раза в полтора дешевле, чем в Волгограде! Нас, что -  прокляли?



Tags: шок-контент, экономика как судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments