Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Страшный сон про Реновации

Я специально ничего не писал и не собирался писать про Реновации потому как, с одной стороны, это слишком просто, а с другой стороны, слишком сложно, так как  требует инсайда, которого у меня нет. Но теперь он у меня есть - инсайд, в смысле.  Такие сны просто так не снятся. Лэтс гоу!


Мой стандартный сон про Москву начинается с того, что я выхожу с Павелецкого Вокзала и топаю в центр. Иду дворами и глазею на "московских окон негасимый свет". Очевидно, что мысли только об одном -  как же вы, москвичи, зажрались.

 И плитка вам кривая и газоны вам недостаточно зеленые. Ах вы такие сякие, думаю про себя, вот я вам ужо покажу, какая есть жизнь на самом деле. Только я начинаю распаляться, как мизансцена стремительно меняется - все таки это сон, да еще и кошмарный.

Выхожу из арки и понимаю, что заблудился. Нет никакого центра, вокруг хрущевки, подлежащие реновации и ни души вокруг. Причем  нет никаких  сомнений, что  нахожусь я в  Измайлово, хотя там ни разу не был. Смотрю на часы, а там  00:39 - метро уже закрыто. Стало страшно.

Решение пришло мгновенно - яндекс-такси.  Достаю телефон, тыкаюсь, паникую  и в итоге осознаю, что сервис не работает и нужна альтернатива. Боги Сна услужливо подсвечивают мне ближайшую хрущевку  по адресу "Имени 22 съезда КПСС, дом 49".

В комнате, куда я попал, сидит Иван Гай со своим приятелем и занимаются тем, чем обычно - бьют друг друга подушками и орут. Я кричу им - вызывайте мне яндекс-такси, уроды,  а я про вас в своем блоге напишу. На этом сон оборвался.

Выводы:

1. У жителей хрущевок будут отключать все и вся, чтобы они свалили. Их жизнь сделают невыносимой. Тут интересна параллель с Украиной, где запретили яндекс, чтобы местные жители в полном составе свалили из страны.
2. Раз я пишу этот пост, значит такси ко мне во сне приехало.
3. Спасибо Иван-Гаю.
4. В Москве нет улицы  22 съезда КПСС. это знак. Их всех снесут.
5. Это могло быть хорошей рекламой Яндексу, но они мне не заплатили.





Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment