Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Почему я не верю патриотическим пабликам?

Причина проста  - половина из них являются подставными, то есть финансируются из условного "Кремля", а остальные являются просто неадекватными. Собственно, поэтому их "Кремль" на работу и не взял - видимо, не прошли собеседование. Как обычно, по стране разбросано где-то пять процентов адекватного исключения, что, к сожалению, лишь подтверждает общее правило.


У всех этих пабликов есть одно общее место - фэйки, забалтывание реальных проблем,  плюс нетерпимость к чужой точке зрения.  Кремлевская пропаганда наоборот. Фэйк с пайкой Усманова, например, из всех утюгов транслируется - бесит уже. Или паблики про еврейский заговор - как вижу такой, сразу отписка или игнор. Все настолько плохо, что уже сложно различить - где кремлевская пропаганда, а где патриотическая неадекватность.

Поэтому очень сложно прибиться к какому либо берегу - все время ждешь какого-то подвоха. У меня был довольно печальный опыт вливания  в политическую деятельность. Первую Партию патриотического толка, куда я вступил, Сурков разогнал, а вторую  патриотическую Партию, куда я попал,  как раз Сурков и создал.  Вот сейчас меня приглашают  в третью, но уже как то страшновато.

Ну и на сладкое - пример подобного псевдо патриотического паблика в ЖЖ. Дамы и господа, спешу представить подставной паблик "ПутинСлил" http://putin-slil.livejournal.com/


Что можно в этом паблике? Можно свободно писать про Обамку-обезьянку, про кондитера Порошенко, про гей ропу и про то, какой  молодец Путин.  Ну и конечно всяческий бред и  офф топ, никак к политике не относящийся.

Когда я в 2015 году первый раз столкнулся с этим пабликом, я был уверен, что они сидят на зарплате у условного Суркова. Сегодня же, с высоты своего опыта, вполне допускаю вариант, что они просто неадекваты. Можно было бы устроить опрос на эту тему, но они того не стоят.

Соответственно, если у вас  есть на примете адекватные непроплаченные патриотические паблики - прошу поделиться, буду  очень признателен.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • На Украине нацизма нет

    Большинство украинских олигархов, а также обслуживающая их интеллектуальная элита думает по-русски, говорит по-русски и де-факто существует в ореоле…

  • Макиавелли, как первый глобалист

    Увидел в ленте интересную статью о Никколе, более известном в криминальном мире, как Макиавелли. Оказывается, что он был хорошим человеком, ни к чему…

  • Блогеры и Мединский. Темная сторона Луны

    В начале марта 2017 года министр РФ Мединский собрал блогеров-миллиоников, чтобы предложить им включиться в проект поддержки отечественной, прости…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments