Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Правдивая ложь передачи "Пусть Говорят"

Почему нас тошнит от ток шоу типа "Пусть Говорят"? Может потому, что "Они все врут"? Вряд ли. Если бы они врали, было бы скорее смешно, а не противно. Противно на самом деле от того, что подобные шоу находятся за гранью правды и лжи.

Проблема в том, что  в подобных передачах нет искренности. Единственный момент эфира, когда Андрей Малахов говорит действительно от души - это реплика "Не переключайтесь"!

И вот как только он выкрикивает эту фразу, на долю секунды возникает зазор  между красивыми декорациями шоу и сквозь эту маленькую трещинку к нам заползает ее величество Тошнота.

Становится понятно, что на самом деле  всем плевать - Малахову, продюсерам шоу, Первому Каналу, инвесторам Первого Канала.  Плевать на всех этих Диан Шурыгиных, плевать на бесконечные истории про брошенок, забытых актеров, ветеранов и других несчастных, которые пришли в поисках справедливости на ТВ.

Тошно от того, что люди "продают душу", чтобы попасть на передачу, а им никто и не собирается помогать, а даже если и помогают то  как подопытному кролику - ради рейтинга, науки, пиара, только не ради самого человека.

Вы скажете:  "Да мы не смотрим подобные передачи, мы умные". И у меня только один наивный вопрос - "А что же вы смотрите тогда"?
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Профессионал

    До обеда он писал стихи для Иванушек Интернешэнэл, а после обеда — для Любэ. То есть, за завтраком появлялись на свет "Куклы Маши, куклы Даши" и тут…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments