Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как при Сталине наказывали за воровство чужих мелодий

Филлип Киркоров может вздохнуть свободно - при Сталине чужие песни тоже присваивали. Если уж при самом Сталине, то какой с Бедросыча спрос? Похоже, что музыкальной элите все равно при каком строе она существует - при капитализме, при социализме или при монархии. Воистину - музыка вне политики!

Одну такую поучительную историю решили экранизировать, чтобы другим неповадно было и поручили сделать это не кому то там, а самому папе Никиты Михалкова.

Сюжет такой. Осел с козлом вступили в преступный сговор. Осел, в роли современного продюсера, подкинул козлу-композитору ворованную мелодию, а гонорар и проценты с продаж договорились, как водится, поделить по справедливости. По контексту, это была уже  явно отработанная преступная схема.

Но тут НКВД всю их шайку и накрыл. Козла арестовывают и убивают - в прямом смысле убивают где то в мультяшном Гулаге.  То есть, конец там реально 18+. Так что пусть Киркоров радуется, что он не при Сталине под фанеру пританцовывает Давно бы его за воровоство и гомосятину посадили.

Рекомендую к просмотру.






Tags: СССР, Сталин, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Смерть Сталина. Фильм, который ждали

    Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов. Правда, у англичан есть одно достоинство…

  • Ребенок не хочет ложиться спать. Что делать?

    Доверия новомодным средствам нет - много маркетинга, но мало толку. Современные детки никого не слушают, потому как никого не боятся. А что, если…

  • Сталин шутит в прямом эфире

    Гарик Бульдог Харламов отдыхает, Паша Снежок Воля накрылся шалью и плачет потому, что талантливый товарищ Сталин талантлив во всем. Все думали, что…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments