Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Трамп - мой!

Приехал к теще на шашлык - оказалось, что она с Трампом знакома. В лохматые 90-ые годы где-то  там с ним случайно пересеклась и под впечатлением купила его не менее лохматую книгу. И вот теперь эту книжку всем показывает в том смысле, что намекает - кто в тренде, а кто не очень.

Ну и пока Трамп еще чуть чуть наш, я эту книжку сегодня пролистал. Что можно сказать? Я прозрел.

Ожидаемо, книга напичкана классическими банальностями  про "давай работай побольше и все у тебя получится", но  с другой стороны есть и адекватные советы. Однако советы эти для тех, кто изначально ведет переговоры либо "сверху", либо  "на равных", то есть для уже богатых и очень богатых людей.

Ирония же судьбы заключается в том, что большинство покупателей таких книг - продавцы низшего и среднего  звена, которым позиция "на равных" не доступна чисто технически.   Однако даже банальные советы Дональда неожиданно мне помогли!

Прочитав книгу я вдруг понял, куда мне надо двигаться. Рационально  я и так это знал, но моя психика этот путь блокировала. Но, видимо, время пришло стать, как Дональд Трамп. Такие книжки случайно в руки не попадают.
Tags: экзистенциализм, экономика как судьба, элита
Subscribe

Posts from This Journal “экономика как судьба” Tag

  • Марксизм-баттл между Сталиным и Ярошенко

    Тут многие у нас возомнили себя властелинами рэпа и вызывают на баттл всех подряд в угоду своих личных амбиций. Смелые все стали. А слабо вам…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Тотальный дефицит видеокарт в России

    Рынок все урегулирует - говорили они. При капитализме не бывает дефицита - говорили они. В итоге, в России, с начала июня 2017 года с полок магазинов…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments